750 grammes
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Mille et un délice
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10 octobre 2008

Harira

harira

Ingrédients

250 g de viande d'agneaux coupés en dés

1 gros oignon

3 tomates + 1 bouquet de persil + 1 bouquet de coriandre (hachés le tout)

1 pomme de terre

1 carotte

1/2 boite de concentré de tomates

1 càs de sel

1/2 càc de poivre, paprika, gingembre, raz el hanout, cumin, safran

1 pincée de kerwiya (facultative)

1 noix de beurre (facultative)

1 verre de vermicelle

5 càs de farine

Recette

Dans une cocotte mettre 2 càs d'huile, ajoutez l'oignon, la viande et laissez revenir à feu doux. Ajoutez les tomates et les bouquets hachés, la pomme de terre, la carotte, 1/2 boite de concentré de tomates, les lentilles, les pois chiches, les féves, et les épices.

Remplir d'eau.

Fermez la cocotte et laissez cuire environ 45 minutes.

Pendant ce temps la, dans un bol, mettre la farine et un peu d'eau délayez au fouet. Ajoutez la kerwiya (facultative).

45 minutes aprés, ouvrir la cocotte, enlevez la pomme de terre et la carotte, les écrasez et les remettre dans la cocotte.

Ajoutez la farine. Et remuez. Laissez cuire environ 10 minutes.

Ajoutez le verre de vermicelle et laissez cuire environ 10 minutes en remuant.

Une fois que c'est cuit, mettre la noix de beurre (facultative).

o7avttlx

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